訂閱TGS最新消息及電子報
【台北國際電玩展 訂閱電子報】
蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書

為了確保您瞭解主辦單位-台北市電腦商業同業公會依據中華民國個人資料保護法(Personal Information Protection Act)及主辦單位之個人資料管理規定,將收集、處理及利用您於本網站所填列的個人資料,同時因應2018年5月25日施行的歐盟個人資料保護規則(the EU General Data Protection Regulation,以下簡稱GDPR)對於歐洲地區民眾個人資料的保護。主辦單位在此說明下列事項,當您勾選「我同意」,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書的內容。如不同意本同意書的內容,您有權自行選擇是否繼續使用本網站提供的服務:

一、 我們向您蒐集的個人資料類別為姓名、email、國籍、技術資料(可能包括IP位址、Cookie資料等),或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、 不提供個人資料之權益影響
如您不提供或未提供正確之個人資料,或要求停止蒐集/處理/利用或刪除個人資料、取消訂閱服務訊息,主辦單位將無法為您提供蒐集目的之相關服務。
三、 我們將如何使用您提供的個人資料:
1.   基於資料確認、提供各項通知服務、寄送主辦單位或產業相關活動訊息及主辦單位內部管理、統計分析及其他合法、必要的目的,我們會將您的個人資料保留於主辦單位的伺服器,並使用各式技術來處理所有關於您的個人資料。
2.   如我們確認您的年齡未滿您所在國家/地區的成年規定且未經過法定代理人的同意或授權,我們將直接依程序停止處理、利用並刪除您所提供的個人資料。
3.   我們會採取適當的技術與措施來保護您的個人資料安全。您的個人資料,可能會傳輸至位於您居住國家/地區境外的領域,並可能必須遵守與您居住國家/地區不同的隱私權或個人資料保護相關法律,主辦單位將確保您的個人資料在本同意書所載蒐集目的必要合理範圍內,採取適當的方式加以處理、利用至蒐集目的消失時為止。但如您屬於歐盟GDPR規定保護的對象,我們僅在符合GDPR移轉規定的情形下,移轉您的個人資料至第三國/領域/特定部門/國際組織。
四、 您的權利行使:
1.   依據中華民國個人資料保護法第3條及GDPR的規定,您可以向主辦單位提出行使以下權利:
。  接近使用權:有權得知我們所處理個人資料的相關事宜,及存取個人資料副本乙份。但如您要求存取更多副本,主辦單位得依行政成本收取合理費用。
。  更正權:有權要求修改、更正或完整化您的個人資料。
。  刪除權:有權要求刪除您的個人資料。
。  限制處理權:除儲存外,有權暫時或永久限制主辦單位對您的個人資料全部或一部分的處理。
。  資料可攜權:有權要求傳輸您的個人資料供第三方使用。
。  拒絕權:有權基於個人情狀隨時拒絕主辦單位處理您的個人資料。
。  自動化決策拒絕權:當本網站或主辦單位任何服務的自動化決策(包括建檔等)對您產生法律效力或產生類似重大影響時,您有權不受此類決策拘束。
2.   您可透過訊息內容提供之取消訂閱連結,停止各項通知服務、相關訊息之寄送。如您認為主辦單未遵守個人資料保護法或GDPR處理您的個人資料而造成您的損害,您可與我們反應或提出有效的司法救濟,如有任何問題也請透過以下方式聯繫我們:

台北市電腦商業同業公會 數位內容組
。  聯絡電話:(02)2577-4249
。  聯絡傳真:(02)2577-8095
。  聯絡地址:台北市10558松山區八德路三段2號3樓
。  劉桓碩Vincent Liu, 分機#884
。  E-mail: vincentliu@mail.tca.org.tw
。  洪儀珈Kea Hong, 分機#519
。  E-mail: kea@mail.tca.org.tw
工作時間:星期一至星期五,早上9點至下午6點

對於本人的個人資料同意提供:
本人確已閱讀並瞭解上述告知事項,並同意主辦單位於所列目的之必要合理範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料。
本人同意主辦單位發送其他產業活動或廣告行銷的相關訊息。